Auslandsexpansion für deutsche Franchisesysteme

Wann - Wo - Wer

Termin

04.03.20

Ort

Frankfurt

Kosten

Verbandsmitglieder:
950 EUR zzgl. MwSt.
(weitere Personen desselben Unternehmens:
550 EUR)

Preise inkl. Tagungspauschale mit Businesslunch

Zielgruppe

Franchisegeber aller Branchen

In Kooperation mit:

Dieses Seminar im Kalender eintragen SICHERN SIE SICH IHRE BILDUNGSPRÄMIE! Zurück zum Seminarkalender

Viele erfolgreiche Franchisegeber in Deutschland und Österreich denken nach einer entsprechenden Aufbau- und Entwicklungsphase im eigenen Land auch an die Expansion ins Ausland. Doch diese muss sehr gut vorbereitet sein, um teure Fehler zu vermeiden, die sich später nur schwer korrigieren lassen.

Mit diesem Seminar bieten wir Ihnen die Möglichkeit, das Know how und die lange Erfahrung von Franchise Pool International zu nutzen, um eine internationale Expansion richtig anzugehen. Als Experte für internationales Franchising berät FPI seit 15 Jahren Franchisegeber, die ins Ausland expandieren wollen und hilft mit seinem internationalen Netzwerk bei der Suche nach Franchisepartnern im Zielland. Sie erhalten einen Einblick in die notwendigen Schritte zur professionellen Vorbereitung des Auslandsauftritts, aber auch Anregungen und Hinweise, die sich sofort in Ihrem Betrieb umsetzen lassen.

  • Notwendige juristische Schritte zur Vorbereitung einer Auslandsexpansion
  • Einblick in den US-Franchisemarkt
  • Erfahrungen zum Einstieg in den amerikanischen Markt am Beispiel von Bodystreet

Veranstaltungsort

Kanzlei SCHIEDERMAIR Rechtsanwälte
Eschersheimer Landstraße 60
60322 Frankfurt

Anmelden

Sichern Sie sich eine Teilnahme bitte rechtzeitig durch Ihre Online-Anmeldung.
Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.

Ihr Kontakt für Rückfragen

Denise Hockarth
Tel.: +40 30 278902-11
hockarth@franchise-institut.de

Seminar
Firma
Teilnehmer
Weitere Teilnehmer
Rechnungsadresse
(falls von Firmenanschrift abweichend)
Teilnahmebedingungen
Diese Webseite verwendet Cookies. Wenn Sie diese Webseite nutzen, akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies.
Weitere Information dazu finden Sie
hier.
OK, einverstanden